Кузнечик - тест

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кузнечик - тест » Тестовый форум (плиточка) » лечение в китае без посредников

лечение в китае без посредников

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного  лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.

RHzs43hgndIpuiSy

0

2

Its like you read my mind! You seem to know so much about this, like you wrote the book in it or something. I think that you can do with a few pics to drive the message home a little bit, but instead of that, this is magnificent blog. An excellent read. I'll definitely be back.

0

3

Truly no matter if someone doesn't be aware of then its up to other visitors that they will help, so here it happens.

0

4

I don't even know how I ended up here, but I thought this post was good. I don't know who you are but certainly you are going to a famous blogger if you aren't already ;) Cheers!

0

5

Generally I do not read post on blogs, but I would like to say that this write-up very forced me to try and do so! Your writing style has been amazed me. Thank you, quite great post.

0

6

Hi there it's me, I am also visiting this website daily, this web page is truly nice and the viewers are genuinely sharing pleasant thoughts.

0

7

Awesome issues here. I'm very glad to peer your post. Thanks so much and I am looking forward to contact you. Will you kindly drop me a e-mail?

0

8

Spot on with this write-up, I actually believe that this amazing site needs far more attention. I'll probably be returning to read through more, thanks for the information!

0

9

Pretty section of content. I just stumbled upon your web site and in accession capital to assert that I acquire in fact enjoyed account your blog posts. Any way I'll be subscribing to your feeds and even I achievement you access consistently fast.

0

Вы здесь » Кузнечик - тест » Тестовый форум (плиточка) » лечение в китае без посредников